Autore Topic: Accordion Test per collegare alle Ancore  (Letto 5678 volte)

Kris

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 38
Re:Accordion Test per collegare alle Ancore
« Risposta #15 il: 30 Giugno, 2020, 19:37:27 »
ah si è vero, anche in quel modo si puo fare  ;)
grazie!

Kris

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 38
Re:Accordion Test per collegare alle Ancore
« Risposta #16 il: 01 Luglio, 2020, 07:15:52 »
Ciao Lemon,

Grazie tutto a posto  :D Ho un altra questione non sapevo se scriverlo qui cosi ho aperto in un altro post. Riguardo a quel cavolo di overlay menu, puoi dare un occhiata se si puo fare qualcosa? Senno grazie lo stesso.Buona giornata!

Kris

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 38
Re:Accordion Test per collegare alle Ancore
« Risposta #17 il: 24 Ottobre, 2020, 13:42:30 »
Ciao Lemonsong,

Avrei bisogno di ulteriore modifica dello script se è possibile ;-)
Come puoi vedere qui tutto funziona alla grande, pero se vai su menu "megrendeles" oppure "ajanlatkeres" che sono state inserite in una pagina ciascuna di queste , in quel caso l'accordion cliccandoci dalle voci nel footer purtroppo rimangono chiuse e non si aprono come quando stai sulla pagina home. Puoi dirmi se è possibile intervenire che pure su quelle 2 pagine funzionino correttamente con l'apertura cliccandoci il link. Ho cercato di inserire ovunque in ogni pagina lo script , ma non ho risolto purtroppo. Non so come fare perchè non capisco , se sta nel footer come mai cambia per quelle 2 pagine fuori dalla monopagina. Grazie , rimango in attesa

Buon weekend!

lemonsong

  • Anziani
  • Utente storico
  • *
  • Post: 1867
    • lemonsong's world
Re:Accordion Test per collegare alle Ancore
« Risposta #18 il: 25 Ottobre, 2020, 13:22:05 »
Premesso che:
  • ultimamente ho mollato completamente questo "mondo" fatto di codici etc...
  • non mi ricordo se avevo già postato qualcosa del genere
  • non ho provato quello che posterò quindi non so se ci saranno conflitti e/o problemi di varia natura
  • sicuramente si può fare meglio
Fatte le dovute premesse, prova ad aggiungere questo script (nelle due pagine da te citate) al codice già postato:

Citazione
//apertura dell'oggetto al caricamento della pagina
var ancora2 = location.hash;
setTimeout(function() {
  $('div' + ancora2).siblings('div[id^="imCellStyleTitle_"]').trigger('click');
}, 600); //tempo in millisecondi per ritardare l'apertura dell'oggetto al caricamento della pagina


Se c'è qualcosa che non va non so se avrò più voglia di rimediare, quindi incrocia le dita altrimenti aspetta altri aiuti  :)



Kris

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 38
Re:Accordion Test per collegare alle Ancore
« Risposta #19 il: 25 Ottobre, 2020, 15:34:02 »
ciao Lemon,

grazie del tuo tempo. ho provato sia nel head che nel body , ma non si aprono cliccando dal footer.  eppure ho incrociate le dita ma nulla non lo apre :-( va bene pazienza. se avrai voglia...

grazie e buona domenica

lemonsong

  • Anziani
  • Utente storico
  • *
  • Post: 1867
    • lemonsong's world
Re:Accordion Test per collegare alle Ancore
« Risposta #20 il: 25 Ottobre, 2020, 20:15:36 »
Online non vedo lo script che ho postato.

Se lo inserisci magari do un'occhiata.


Kris

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 38
Re:Accordion Test per collegare alle Ancore
« Risposta #21 il: 26 Ottobre, 2020, 06:58:15 »
ciao Lemon,


come no? http://www.mylandestate.com/1/megrendeles.html in questa pagina lo trovi. grazie

lemonsong

  • Anziani
  • Utente storico
  • *
  • Post: 1867
    • lemonsong's world
Re:Accordion Test per collegare alle Ancore
« Risposta #22 il: 26 Ottobre, 2020, 12:41:31 »
Scusa, ti ho dato un'indicazione sbagliata, lo devi inserire nella pagina http://www.mylandestate.com/1/index.html

Prova, poi vedremo se ci saranno problemi.


Kris

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 38
Re:Accordion Test per collegare alle Ancore
« Risposta #23 il: 26 Ottobre, 2020, 17:31:35 »
Grandeeee funziona !  :) grazie Lemonsong


Kris

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 38
Re:Accordion Test per collegare alle Ancore
« Risposta #24 il: 28 Ottobre, 2020, 11:35:24 »
Ciao Lemon, scusami se ti disturbo di nuovo, mah...

La mia collega mi ha avvisato che c'è qualcosa che non funziona. Non si apre correttamente sul menu "megrendeles" e dal menu "ajanlatkeres", cliccando sul footer sulle 1, 2, 5, 6, voci.

Non riesco a capire dove sta il problema e cosa è successo. Aggiornando le pagine qualcosa è saltato? Puo essere?
Eppure ho inserito nella pagina index.html. Sembrava funzionava quando ti ho segnalato, ma sinceramente non stavo navigandoci tra le 3 pagine. Mentre la mia collega a cui era assegnata di controllare , lo ha visto sto casinino.

Il progetto ora è qui con il codicehttp://www.mylandestate.com/2 , cosi la collega non vede finche non è a posto  ;)   
Citazione
//apertura dell'oggetto al caricamento della pagina
var ancora2 = location.hash;
setTimeout(function() {
  $('div' +  ancora2).siblings('div[id^="imCellStyleTitle_"]').trigger('click');
}, 600); //tempo in millisecondi per ritardare l'apertura dell'oggetto al caricamento della pagina


Qui http://www.mylandestate.com/3 , ho inserito il progetto fino al funzionamento con click su link dal footer, dove però non si aprivano le voci di accordion (come sul index.html) e senza di quest'ultimo codice.


Potrebbe essere quest'altro codice che dia fastidio? Cosa ne pensi? Ma avevo bisogno di ritardare l'apertura sulla home page pure perchè c'erano problemi con le ancore e non si aprivano sul titolo del menu indicato.
<script>
/* horgonykesleltetes */
$("document").ready(function() {
ritardoK= 3; // = secondi di ritardo
var anchorK = window.location.hash;
if (anchorK != -1){ k= 'index.html';kk=k anchorK;
setTimeout(function() { x5engine.utils.location(kk, null, false);},ritardoK * 200);} });
</script>

Perfavore quando avrai qualche minuti dai un occhiata, puoi vedere perchè sta facendo cosi?  Aspetto le tue indicazioni, Grazie!!!  :)   


Edit by lemonsong: corretto codice con carattere "più" mancante

 
« Ultima modifica: 29 Ottobre, 2020, 12:33:25 da lemonsong »

Kris

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 38
Re:Accordion Test per collegare alle Ancore
« Risposta #25 il: 28 Ottobre, 2020, 11:50:20 »
forse non vedi che sta succedendo sulla http://www.mylandestate.com/2/index.html#msacc04 cliccando questo link si colora pure quello di prima.

ecco lo screenshot...

lemonsong

  • Anziani
  • Utente storico
  • *
  • Post: 1867
    • lemonsong's world
Re:Accordion Test per collegare alle Ancore
« Risposta #26 il: 28 Ottobre, 2020, 12:37:43 »

Il progetto ora è qui con il codicehttp://www.mylandestate.com/2 , cosi la collega non vede finche non è a posto  ;)

Attualmente non vedo il codice in quella pagina.

Kris

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 38
Re:Accordion Test per collegare alle Ancore
« Risposta #27 il: 28 Ottobre, 2020, 14:47:25 »
prima della chiusura </body> nella pagina index.html dove mi ha indicato di inserire , tra quel codice di prima.




Kris

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 38
Re:Accordion Test per collegare alle Ancore
« Risposta #28 il: 28 Ottobre, 2020, 14:49:21 »
http://www.mylandestate.com/2 su questo indirizzo

lemonsong

  • Anziani
  • Utente storico
  • *
  • Post: 1867
    • lemonsong's world
Re:Accordion Test per collegare alle Ancore
« Risposta #29 il: 28 Ottobre, 2020, 18:19:26 »
Come già detto, attualmente non vedo il codice in quella pagina.

"Refresha" bene la pagina.