Autore Topic: Aiaxplorer  (Letto 3591 volte)

milux

  • Moderatore globale
  • Utente storico
  • *****
  • Post: 1733
    • 3MD
Aiaxplorer
« il: 01 Marzo, 2012, 12:27:38 »
Un interessante tools per il sito web..


http://ajaxplorer.info/
**OS : Windows 7 - 63Bit (uno è andato perso e non lo trovo..) + W10
**Website X5 :  Evo 10(active) - Evo 11(active) - 13(active)
**Wysiwyg Web Builder 12 (passa al lato oscuro..)
**Hosting : LINUX
**Editor : Notepad ++ / Geany

serzio

  • Amministratore
  • Utente storico
  • *****
  • Post: 1706
Re:Aiaxplorer
« Risposta #1 il: 04 Marzo, 2012, 12:29:25 »
Un interessante tools per il sito web..


http://ajaxplorer.info/


E QUI, invece, una banale integrazione in website rel 9.

Per il login: user/password

[ Guests cannot view attachments ]

milux

  • Moderatore globale
  • Utente storico
  • *****
  • Post: 1733
    • 3MD
Re:Aiaxplorer
« Risposta #2 il: 15 Marzo, 2012, 15:30:52 »
una delle features interessanti è quella di poter creare un link temporaneo con validità a tempo per il download di un file, senza dover accedere alle risorse..
**OS : Windows 7 - 63Bit (uno è andato perso e non lo trovo..) + W10
**Website X5 :  Evo 10(active) - Evo 11(active) - 13(active)
**Wysiwyg Web Builder 12 (passa al lato oscuro..)
**Hosting : LINUX
**Editor : Notepad ++ / Geany

sgnappy

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 4
Re:Aiaxplorer
« Risposta #3 il: 09 Febbraio, 2013, 21:59:52 »
Serzio, ma come faccio ad integrarlo in una pagina fatta con EVO? cioè mantenendo la struttura del menù principale del sito?
grazie

serzio

  • Amministratore
  • Utente storico
  • *****
  • Post: 1706
Re:Aiaxplorer
« Risposta #4 il: 09 Febbraio, 2013, 22:47:46 »
Serzio, ma come faccio ad integrarlo in una pagina fatta con EVO? cioè mantenendo la struttura del menù principale del sito?
grazie

Nel mio banale esempio non ci ho impiegato più del tempo dell'upload dello script. In un oggetto HTML di website V9 ho inserito il codice che segue:

Codice:
Only registered users can see contents. Please click here to Register or Login.
Ed ovviamente nella directory ./ajaxplorer ho installato i files dello script.

sgnappy

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 4
Re:Aiaxplorer
« Risposta #5 il: 10 Febbraio, 2013, 18:13:13 »
Grazie!! molto interessante.
Sapresti dirmi perchè se provo Aiaxplorer su un server web locale funziona correttamente, ma se trasferisco tutto su un dominio aruba non va?

serzio

  • Amministratore
  • Utente storico
  • *****
  • Post: 1706
Re:Aiaxplorer
« Risposta #6 il: 10 Febbraio, 2013, 20:26:06 »
Grazie!! molto interessante.
Sapresti dirmi perchè se provo Aiaxplorer su un server web locale funziona correttamente, ma se trasferisco tutto su un dominio aruba non va?

Dire "non va" è troppo generico e non aiuta a fare una diagnosi.  ;)

sgnappy

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 4
Re:Aiaxplorer
« Risposta #7 il: 11 Febbraio, 2013, 09:09:47 »
pardon, è più che giusto  :D

dopo aver caricato i file di Ajaxlorer se vado all'indirizzo www.miosito.xx/ajaxplorer/ mi restituisce questo:


 Warning:  mkdir() [function.mkdir]: Permission denied in D:\Inetpub\webs\miositoxx\ajaxplorer\plugins\action.scheduler\class.AjxpScheduler.php on line 31
 
 Warning:  fopen(D:\Inetpub\webs\miositoxx\ajaxplorer/data/cache/plugins_requires.ser) [function.fopen]: failed to open stream: Permission denied in D:\Inetpub\webs\miositoxx\ajaxplorer\core\classes\class.AJXP_Utils.php on line 1032
 
 Warning:  fwrite(): supplied argument is not a valid stream resource in D:\Inetpub\webs\miositoxx\ajaxplorer\core\classes\class.AJXP_Utils.php on line 1035
 
 Warning:  fclose(): supplied argument is not a valid stream resource in D:\Inetpub\webs\miositoxx\ajaxplorer\core\classes\class.AJXP_Utils.php on line 1036
 
 Warning:  fopen(D:\Inetpub\webs\miositoxx\ajaxplorer/data/cache/plugins_cache.ser) [function.fopen]: failed to open stream: Permission denied in D:\Inetpub\webs\miositoxx\ajaxplorer\core\classes\class.AJXP_Utils.php on line 1032
 
 Warning:  fwrite(): supplied argument is not a valid stream resource in D:\Inetpub\webs\miositoxx\ajaxplorer\core\classes\class.AJXP_Utils.php on line 1035
 
 Warning:  fclose(): supplied argument is not a valid stream resource in D:\Inetpub\webs\miositoxx\ajaxplorer\core\classes\class.AJXP_Utils.php on line 1036
 
 Warning:  mkdir() [function.mkdir]: Permission denied in D:\Inetpub\webs\miositoxx\ajaxplorer\core\classes\class.ConfService.php on line 720
 
 Warning:  mkdir() [function.mkdir]: Permission denied in D:\Inetpub\webs\miositoxx\ajaxplorer\core\tests\test.PHPCLI.php on line 68
 
 Warning:  file_put_contents(D:\Inetpub\webs\miositoxx\ajaxplorer/data/cache/cli_test.php) [function.file-put-contents]: failed to open stream: Permission denied in D:\Inetpub\webs\miositoxx\ajaxplorer\core\tests\test.PHPCLI.php on line 72
 
 Warning:  com() has been disabled for security reasons in D:\Inetpub\webs\miositoxx\ajaxplorer\core\tests\test.PHPCLI.php on line 84
 
 Fatal error:  Call to undefined method com::Run() in D:\Inetpub\webs\miositoxx\ajaxplorer\core\tests\test.PHPCLI.php on line 85

sgnappy

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 4
Re:Aiaxplorer
« Risposta #8 il: 12 Febbraio, 2013, 17:25:22 »
ho letto in un altro articolo che per funzionare su Aruba bisogna inserire i file nella cartella "public", ho quindi inserito tutto in /miodominio.xx/public/ajaxplorer e comunque non funziona, ma questa volta i messaggi sono:

Warning:  com() has been disabled for security reasons in D:\Inetpub\webs\miodominioxx\public\ajaxplorer\core\tests\test.PHPCLI.php on line 84
 
 Fatal error:  Call to undefined method com::Run() in D:\Inetpub\webs\miodominioxx\public\ajaxplorer\core\tests\test.PHPCLI.php on line 85



qualche idea????