Autore Topic: installazione del CMS pulsepro classic  (Letto 670 volte)

sarokkia88

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 52
installazione del CMS pulsepro classic
« il: 31 Marzo, 2015, 21:47:30 »
buonasera ragazzi. ho questo piccolo, ma ingombrante problema con un sito che sto creando.in poche parole, ho installato nel server del sito che sto realizzando pulse nella versione classic 3.5.6 full perchè l'ho acquistato qualche tempo fa.Eseguo tutti i passaggi come descritto nel sito pulse (http://www.pulsecms.com/classic-docs/install), ma la gallery non riesco a vederla nel sito (in realtà nemmeno i testi). l'unica cosa che mi sfugge nell'installazione del CMS è la modifica del file.htaccess il quale al suo interno riporta la seguente istruzione:
Citazione
RewriteEngine On# If you install pulse in a sub-folder, some hosts require
# RewriteBase to be set to that sub-folder name (below)
# RewriteBase /subfolder/
############################################################
# RewriteRules for using Pulse with your own template
############################################################
# Uncomment the rules below if you are using your own template
# If embedding to a page other than blog.php, edit that in the rules below
# RewriteRule ^blog-page-([^-]*)$ blog.php?page=$1
# RewriteRule ^blog-([^-]*)+? blog.php?d=$1 [L]

#############################################################
# RewriteRules for using the Pulse template engine
#############################################################
# If you want to place the blog on a url other than /blog,
# change the word "blog" in p=blog to the new url in both rules below
RewriteRule ^blog-page-([^-]*)$ ?page=$1&p=blog [L]
RewriteRule ^blog-([^-]*)+? ?d=$1&p=blog [L]RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f
RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-d
RewriteRule ^(.*)$ index.php?p=$1 [L]

cosa devo fare?
è possibile che per questo, non si veda la gallery? oppure devo inserire qualcosa in website (oltre al codice generato dalla gallery ovviamente ) ?il sito è su
http://provaimprontadigitale.altervista.org/il codice generato dal cms, ed inserito nell'oggetto html è questo:<?php $gallery ="Prova"; include($_SERVER["DOCUMENT_ROOT"]."/pulsepro/includes/gallery.php"); ?>

aiuto  mi sto friggendo il cervello!



p.s. ho riscritto qui il post perchè non sapevo come spostarlo. credo di aver sbagliato sezione prima -.-' perdonatemi
« Ultima modifica: 31 Marzo, 2015, 21:54:08 da sarokkia88 »

milux

  • Moderatore globale
  • Utente storico
  • *****
  • Post: 1721
    • 3MD
Re:installazione del CMS pulsepro classic
« Risposta #1 il: 01 Aprile, 2015, 07:41:23 »
ho cancellato il post che avevi scritto nella sezione del programma V9..

Qualcuno di esperto ti risponderà sicuramente ma per quello che sono riuscito a capire hai creato una galleria con flexslider ma il codice non è visibile per cui è difficile capire

Il problema credo sia nella sintassi di include che secondo me non è corretta e probabilmente non funziona se nel dominio di altervista ci sono dei parametri di php non impostati. Per adesso non ti so dire altro e vedrò se riesco a capire qualcosa di più.

edit : https://answers.websitex5.com/post/117383 mi sembra che tu abbia risoltoo la faccenda e quindi l'argomento è chiuso.
« Ultima modifica: 01 Aprile, 2015, 07:46:35 da milux »
**OS : Windows 7 - 63Bit (uno è andato perso e non lo trovo..) + W10
**Website X5 :  Evo 10(active) - Evo 11(active)
**Wysiwyg Web Builder 11 (passa al lato oscuro..)
**Hosting : LINUX
**Editor : Notepad ++ / Geany