Autore Topic: DIV STRIP - STRISCE  (Letto 1798 volte)

DanieleAbbaQ

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 73
DIV STRIP - STRISCE
« il: 07 Ottobre, 2014, 15:41:21 »
http://www.unofficialwsx5.com/index.php?topic=1833.0


gentilmente....ho copiato il sorgente come da thread e lho inserito in una bozza di sito web:


http://www.realizzazionesitiwebsalerno.it/nereidi/index.html


il tutto funziona correttamente ma noto che con google chrome si vede la barra di scorrimento orizzontale, cosa che a voi nell'esempio non succede. Come risolvere? grazie.

lemonsong

  • Anziani
  • Utente storico
  • *
  • Post: 1745
    • lemonsong's links
Re:DIV STRIP - STRISCE
« Risposta #1 il: 08 Ottobre, 2014, 12:57:41 »
La barra non la vedo ma hai inserito questo CSS per nasconderla a prescindere:

Codice:
Only registered users can see contents. Please click here to Register or Login.
Devi essere consapevole che in questo modo non la vedrai quando ti servirà.

Potresti, invece, provare a cambiare selettore:

Codice:
Only registered users can see contents. Please click here to Register or Login.

Per capire la causa del problema su Chrome, dovresti provare a togliere tutti gli altri codici esterni da te inseriti, per verificare.


DanieleAbbaQ

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 73
Re:DIV STRIP - STRISCE
« Risposta #2 il: 24 Ottobre, 2014, 10:19:34 »
Ciao Lemon, rimango tutto cosi com'è. non preoccuparti e grazie per l'intenso aiuto.

DanieleAbbaQ

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 73
Re:DIV STRIP - STRISCE
« Risposta #3 il: 21 Novembre, 2014, 22:35:11 »
ho riscontrato questo altro problema son le DIV STRIP:


http://www.realizzazionesitiwebsalerno.it/silverio/


si vedono correttamente in tutte le pagine inserite ma se ridimensiono la finestra del browser (ad esclusione della home page e non capisco il perchè) quest'ultima mi sfalda tutto il contenuto del sito (tabelle)


http://www.realizzazionesitiwebsalerno.it/silverio/noleggio-barche-capri.html (provando a ridimensionare la finestra del browser, la seconda tabella si sposta al di sotto della prima)


idem qui:


http://www.realizzazionesitiwebsalerno.it/silverio/escursioni-in-barca.html


cosa che non avviene per la home:


http://www.realizzazionesitiwebsalerno.it/silverio/index.html (anche qui ho utilizzato tabelle, ma ridimensionando la finestra del browser, rimane cosi come creato).


cosa o dove sbaglio?


lemonsong

  • Anziani
  • Utente storico
  • *
  • Post: 1745
    • lemonsong's links
Re:DIV STRIP - STRISCE
« Risposta #4 il: 21 Novembre, 2014, 23:19:42 »
Lo script è stato aggiornato il 25 Ottobre, 2014: http://www.unofficialwsx5.com/index.php?topic=1833.msg13505#msg13505

Prova a sostituirlo, stai usando quello "vecchio".

Anche questo CSS non dovrebbe servirti più:

Codice:
Only registered users can see contents. Please click here to Register or Login.

Adriano Meis

  • Beta Tester
  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 89
Re:DIV STRIP - STRISCE
« Risposta #5 il: 21 Novembre, 2014, 23:36:26 »
succede nelle pagine presenti in menu a tendina perchè ci sono dei div che si "intromettono"
aggiungendo dopo not questi
#imBreadcrumb, #imPgMn
c'è qualche cambiamento ma non risolutivo,
purtroppo qui mi blocco  :(

lemonsong

  • Anziani
  • Utente storico
  • *
  • Post: 1745
    • lemonsong's links
Re:DIV STRIP - STRISCE
« Risposta #6 il: 22 Novembre, 2014, 00:39:57 »
Sì, visti quei div non "calcolati".

Se hai già fatto questo:

Codice:
Only registered users can see contents. Please click here to Register or Login.
... prova a modificare anche questa variabile:

Codice:
Only registered users can see contents. Please click here to Register or Login.
Se funziona aggiorneremo lo script.


DanieleAbbaQ

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 73
Re:DIV STRIP - STRISCE
« Risposta #7 il: 22 Novembre, 2014, 10:09:25 »

Grazie lemon, lo script funziona aggiornandolo come da tua indicazione ad eccezion fatta per la barra laterale in basso, continuo a vederla.
Di conseguenza continuerò ad usare quel css.


Grazie ancora.



Lo script è stato aggiornato il 25 Ottobre, 2014: http://www.unofficialwsx5.com/index.php?topic=1833.msg13505#msg13505

Prova a sostituirlo, stai usando quello "vecchio".

Anche questo CSS non dovrebbe servirti più:

Codice:
Only registered users can see contents. Please click here to Register or Login.

Adriano Meis

  • Beta Tester
  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 89
Re:DIV STRIP - STRISCE
« Risposta #8 il: 22 Novembre, 2014, 12:48:56 »
mi riferisco alla versione evolution 11, tra l'altro ancora la 11.0.2.13


qui con lo script "normale"


http://templatex5.altervista.org/swagger/index.html


(non l'ho usato nelle pagine di livello) non c'è la barra orizzontale.


se uso lo script modificato (provato solo in locale per adesso) vedo che va bene se lo uso nelle pagine di livello
ma in homepage appare la barra orizzontale che però scompare se ridimensiono la finestra anche solo di un px.


è vero che ho inserito altri script ma penso non influiscano[size=78%]   [/size]


lemonsong

  • Anziani
  • Utente storico
  • *
  • Post: 1745
    • lemonsong's links
Re:DIV STRIP - STRISCE
« Risposta #9 il: 22 Novembre, 2014, 23:25:34 »
http://templatex5.altervista.org/swagger/index.html


In questa home page hai un errore JS (css3-mediaqueries.js), se lo stai provando con lo stesso template, prova a toglierlo per verificare.

L'ho provato con la 11 (template "normale") e non mi sembra di vedere barre.

Se aggiorni online, vediamo.

Adriano Meis

  • Beta Tester
  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 89
Re:DIV STRIP - STRISCE
« Risposta #10 il: 23 Novembre, 2014, 23:09:23 »
versione online aggiornata


http://templatex5.altervista.org/swagger2/index.html


ho tolto quello script che era parte della slide che funziona ugualmente...


le pagine con le strip dentro il livello mi pare funzionino, in una ci sono 3 o 4 px di spazio a dx ma poco significativo


le scrollbar sono customizzate e appaiono solo durante il movimento, quella orizzontale si vede, quando si vede, in homepage
ma non sempre, non penso sia causata dallo script delle strisce ma dalla slide


quindi lo script lavora bene anche nelle pagine di livello
non si può dire lo stesso nelle pagine con il menu di pagina visibile che purtroppo vengono stravolte,
però direi che va bene così.




stesil

  • Anziani
  • Utente storico
  • *
  • Post: 1219
    • quellidelcucuzzolo
Re:DIV STRIP - STRISCE
« Risposta #11 il: 24 Novembre, 2014, 00:06:51 »
Ok, grazie per la prova. Abbiamo aggiornato lo script: http://stesil.altervista.org/evo10/fasce-orizzontali/files/jq_strip.js

Per il menu di pagina, come per il menu verticale, è tutto da ripensare, sempre che ne valga la pena.